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Reisauflauf mit Schinken und Erbsen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2
Gekochter Schinken150 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Eier4
Schmand200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weiรŸen Trennwรคnde entfernen. Danach die Schoten abspรผlen, trocknen und in Wรผrfel schneiden. Den Schinken ebenfalls wรผrfeln. Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Paprikawรผrfeln, Erbsen und Schinkenwรผrfeln mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform fรผllen.

    2.Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen und mit dem Schmand verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Den Guss รผber die Reismischung geben. Den Gouda รผber den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 35 Minuten backen. Guten Appetit! (Wer mag, kann so wie ich, noch Champignons dazu tun!)

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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