Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Eier | 4 |
Schmand | 200 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weiรen Trennwรคnde entfernen. Danach die Schoten abspรผlen, trocknen und in Wรผrfel schneiden. Den Schinken ebenfalls wรผrfeln. Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Paprikawรผrfeln, Erbsen und Schinkenwรผrfeln mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform fรผllen.
2.Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen und mit dem Schmand verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Den Guss รผber die Reismischung geben. Den Gouda รผber den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 35 Minuten backen. Guten Appetit! (Wer mag, kann so wie ich, noch Champignons dazu tun!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โReisauflauf mit Schinken und Erbsenโ