Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 g |
Fleischsalat | 1 Becher |
Mexikanische Gemüse | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Apfel | ½ |
Gewürzgurken | 10 kl. |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis garen, abgießen und in eine große Schüssel geben zu abkühlen.
2.Paprika, Gurken und Apfel fein würfeln und zusammen mit der Zwiebel zum Reis geben. Mex. Gemüse abgießen und ebenso zum Reis geben.
3.Alles zusammen mit dem Fleischsalat verrühren und mit den Gewürzen und dem Schnittaluch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- " Bunter Reis- Salat"“