Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch | 5 Blatt |
Feta-Käse | 100 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Radieschen frisch | 7 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Weinbrandessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Jodsalz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Salatgewürz | 1 Prise |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Essig, Öl, Wasser, Gewürze und Kräuter zusammen in eine Schüssel geben und vermischen
2.Salatblätter, Peperoni und Käse in kleine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben
3.Bon Appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Fussels Gemischter Salat mit Feta-Käse“