Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Radieschen, in Spalten geschnitten | 1 Bund |
Salatgurke, in Scheiben geschnitten | 200 g |
Kohlrabi, in Stifte geschnitten | 1 |
Kopfsalat, mundgerecht gezupft | ½ |
Dressing: | etwas |
Joghurt | 250 g |
Sauerrahm | 125 g |
Remoulade | 1 EL |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Schnittlauch, in Röllchen | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust unter fließend Wasser säubern, trocknen, gut würzen und von jeder Seite im heißen Rapsöl anbraten. Etwas auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Fleisch in einer Schüssel mischen. Sauerrahm, Joghurt und Remoulade cremig verrühren. Zwiebel und Schnittlauch unterrühren und salzen und pfeffern. Das Dressing mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen.
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vom
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