1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Hähnchensalat

Frischer Hähnchensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust750 g
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl3 EL
Radieschen, in Spalten geschnitten1 Bund
Salatgurke, in Scheiben geschnitten200 g
Kohlrabi, in Stifte geschnitten1
Kopfsalat, mundgerecht gezupft½
Dressing: etwas
Joghurt250 g
Sauerrahm125 g
Remoulade1 EL
Zwiebel, gehackt1
Schnittlauch, in Röllchen½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust unter fließend Wasser säubern, trocknen, gut würzen und von jeder Seite im heißen Rapsöl anbraten. Etwas auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Fleisch in einer Schüssel mischen. Sauerrahm, Joghurt und Remoulade cremig verrühren. Zwiebel und Schnittlauch unterrühren und salzen und pfeffern. Das Dressing mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich