Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate frisch, Möhre, Paprika, Zwiebel | ½ |
Shrimps aus dem Kühlregal | 1 Päckcken |
Dosen-Mais, Nüsse | 1 Esslöffel |
Gurke | 1 kl. Stück |
Brot/Brötchen etc. | 1 Scheibe |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Joghurt | 1 ½ Esslöffel |
Kräuter und Gewürze | etwas |
Leinsamen geschrotet | 1 Esslöffel |
Sesamkörner | 1 Esslöffel |
ÖL zum anbraten | etwas |
gemischte Salatblätter | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes das Gemüse & den Salat waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebeln und Brot in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln im Öl anbraten und Shrimps nach einer kurzen Zeit mit anbraten.
3.Brot, Nüsse, Sesamkörner hinzugeben und alles durchrösten. Bei belieben würzen.
4.Für das Dressing Joghurt mit dem Limettensaft vermischen, Kräuter hinzugeben und bei belieben würzen. Für Leute die ihre Verdauung anregen wollen, den Leinsamen zum Dressing dazugeben.
5.Salat, Gemüse und Mais in eine Schüsselgeben, Pfanneninhalt darüber geben und alles im Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Shrimps-Brotsalat mit Limettendressing“