1. Home
  2. Rezept
  3. Pute auf Salat

Pute auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Romanasalatherzen2
Tomate frisch4
Putenfilet600 Gramm
Eier Freiland4
Mozzarella2
Rucola250 Gramm
Zwiebel frisch1
Joghurt fettarm1 Becher
Olivenรถl8 EL
Wasser etwas
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grรผnzeug schรถn waschen, Eier kochen(hart) , Dressing mit ร–l und Essig und vielen Gewรผrzen zubereiten, anschliessend den Joghurt unterheben, Putenbrust in Streifen schneiden, wรผrzen und scharf anbraten. Die Teller mit dem Salatblรคttern, Ruccola, geviertelten Eiern und Zwiebelstreifen bestรผcken, anschliessend das Dressing gut auf den Tellern verteilen und die heissen Putenbruststreifen darauf verteilen ( ich gebe das heisse ร–l immer noch mit darauf).

    2.Ich serviere dazu Olivenbrot und einen milden Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute auf Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich