Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen | 2 |
Tomate frisch | 4 |
Putenfilet | 600 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Mozzarella | 2 |
Rucola | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Olivenöl | 8 EL |
Wasser | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grünzeug schön waschen, Eier kochen(hart) , Dressing mit Öl und Essig und vielen Gewürzen zubereiten, anschliessend den Joghurt unterheben, Putenbrust in Streifen schneiden, würzen und scharf anbraten. Die Teller mit dem Salatblättern, Ruccola, geviertelten Eiern und Zwiebelstreifen bestücken, anschliessend das Dressing gut auf den Tellern verteilen und die heissen Putenbruststreifen darauf verteilen ( ich gebe das heisse Öl immer noch mit darauf).
2.Ich serviere dazu Olivenbrot und einen milden Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****h
vom
Kommentare zu „Pute auf Salat“