Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romanasalatherzen | 2 |
Tomate frisch | 4 |
Putenfilet | 600 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Mozzarella | 2 |
Rucola | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Olivenรถl | 8 EL |
Wasser | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grรผnzeug schรถn waschen, Eier kochen(hart) , Dressing mit รl und Essig und vielen Gewรผrzen zubereiten, anschliessend den Joghurt unterheben, Putenbrust in Streifen schneiden, wรผrzen und scharf anbraten. Die Teller mit dem Salatblรคttern, Ruccola, geviertelten Eiern und Zwiebelstreifen bestรผcken, anschliessend das Dressing gut auf den Tellern verteilen und die heissen Putenbruststreifen darauf verteilen ( ich gebe das heisse รl immer noch mit darauf).
2.Ich serviere dazu Olivenbrot und einen milden Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****h
vom
Kommentare zu โPute auf Salatโ