1. Home
  2. Rezept
  3. Pute auf Salat

Pute auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen2
Tomate frisch4
Putenfilet600 Gramm
Eier Freiland4
Mozzarella2
Rucola250 Gramm
Zwiebel frisch1
Joghurt fettarm1 Becher
Olivenöl8 EL
Wasser etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grünzeug schön waschen, Eier kochen(hart) , Dressing mit Öl und Essig und vielen Gewürzen zubereiten, anschliessend den Joghurt unterheben, Putenbrust in Streifen schneiden, würzen und scharf anbraten. Die Teller mit dem Salatblättern, Ruccola, geviertelten Eiern und Zwiebelstreifen bestücken, anschliessend das Dressing gut auf den Tellern verteilen und die heissen Putenbruststreifen darauf verteilen ( ich gebe das heisse Öl immer noch mit darauf).

    2.Ich serviere dazu Olivenbrot und einen milden Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pute auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich