Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischwurst | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Feldsalat frisch | 1 Stk. |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Meersalz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Haut von der Fleischwurst abziehen, dann in Streifen schneiden. Dann in die Salatschale geben mit Pfeffer, Meersalz bestreuen, dann Öl und Essig dazugeben, alles gut vermengen und ein Küchentuch über die Schale tun und ziehen lassen. Feldsalat waschen und klein hacken, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Feldsalat in die Salatschale geben.
2.Jetzt erst die Mayonnaise dazugeben, dann alles vermengen und dann wieder mit einen Küchentuch die Salatschale abdecken und 15min ziehen lassen. Dazu wird ein frisches Bauernbrot mit Butter auf den Tisch gestellt. Bier oder ein leichter Weißwein dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Wurstsalat Nosie Französische Art“