Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 12 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 3 Prisen |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die hartgekochten Eier auf grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Aus dem Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und der Worcestersoße ein dickflüssiges Dressing rühren, abschmecken und ggf. noch einmal nachwürzen. Das Dressing nun über die Eier gießen.
3.Den Salat jetzt einige Stunden durchziehen lassen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Den Salat mit Bauernbrot servieren. Nicht zu kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Eiersalat, schnelle Art“