Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner | ½ Ring |
Bergkäse | 150 g |
Schalotte | 1 |
Dressing: | etwas |
Distelöl | 4 EL |
Branntweinessig | 5 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker braun | 1 Prise |
etwas Wasser | etwas |
Kresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst, Käse und Schalotte würfeln. Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Alles mindestens 1 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Brotzeit-Wurstsalat“