Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochter Dinkel, abgetropft | 200 Gramm |
Möhren, geschält und in Streifen geschnitten | 2 |
Mais, abgetropft | ½ Dose |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Rote Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
viele Salatblätter von Balkonien | etwas |
Dressing: | |
---|---|
Gewürz-Essig | etwas |
Basilikumöl | etwas |
Honig flüssig | 1 Tl |
Senf, mittelscharf | etwas |
Limettensaft | etwas |
Provencalisches Kräutersalz | etwas |
Rote Zwiebelsalz | etwas |
etwas schwarzer Kümmel | etwas |
etwas langer Pfeffer, zerstoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle erstgenannte Zutaten in eine Salatschüssel geben und schon mal vermengen.
2.In einer Schale das Dressing anrühren und nach Gusto abschmecken.
3.Nun das Dressing über den Salat geben und alles ca. 30 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen. Dann noch mal abschmecken und kalt servieren. Kleiner Vollwertsalat mit frischen Grün aus Balkonien. Viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dinkelsalat mit Salat von der Fensterbank“