1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelsalat mit Salat von der Fensterbank

Dinkelsalat mit Salat von der Fensterbank

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Dinkel, abgetropft200 Gramm
Möhren, geschält und in Streifen geschnitten2
Mais, abgetropft½ Dose
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Rote Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
viele Salatblätter von Balkonien etwas
Dressing:
Gewürz-Essig etwas
Basilikumöl etwas
Honig flüssig1 Tl
Senf, mittelscharf etwas
Limettensaft etwas
Provencalisches Kräutersalz etwas
Rote Zwiebelsalz etwas
etwas schwarzer Kümmel etwas
etwas langer Pfeffer, zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle erstgenannte Zutaten in eine Salatschüssel geben und schon mal vermengen.

    2.In einer Schale das Dressing anrühren und nach Gusto abschmecken.

    3.Nun das Dressing über den Salat geben und alles ca. 30 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen. Dann noch mal abschmecken und kalt servieren. Kleiner Vollwertsalat mit frischen Grün aus Balkonien. Viel Spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelsalat mit Salat von der Fensterbank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich