Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Schale |
Eier hartgekocht | 2 |
x.x.x Sahnedressing x.x.x | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | ½ Teel. |
Dill, frisch oder getrocknet | 1 Eßl. |
Zucker... nach Geschmack | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat säubern und gut abtropfen lassen (oder in die Salatschleuder geben). Eier hart kochen und kalt werden lassen. Dann die Eier halbieren.
2.Die Zutaten für das Dressing in eine kl. Schüssel geben und mit dem Schneebesen solange schlagen, bis die Sahne dicklich wird. Dann abschmecken. Das Dressing sollte süßlich schmecken.
3.Zum Servieren den Salat auf Schälchen verteilen und mit Zitronenscheibe und einem halben Ei garnieren. Dann das Dressing darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Dill-Sahnedressing und Ei“