1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Dill-Sahnedressing und Ei

Feldsalat mit Dill-Sahnedressing und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Schale
Eier hartgekocht2
x.x.x Sahnedressing x.x.x etwas
Sahne½ Becher
Saft einer Zitrone etwas
Salz½ Teel.
Dill, frisch oder getrocknet1 Eßl.
Zucker... nach Geschmack1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat säubern und gut abtropfen lassen (oder in die Salatschleuder geben). Eier hart kochen und kalt werden lassen. Dann die Eier halbieren.

    2.Die Zutaten für das Dressing in eine kl. Schüssel geben und mit dem Schneebesen solange schlagen, bis die Sahne dicklich wird. Dann abschmecken. Das Dressing sollte süßlich schmecken.

    3.Zum Servieren den Salat auf Schälchen verteilen und mit Zitronenscheibe und einem halben Ei garnieren. Dann das Dressing darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Dill-Sahnedressing und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich