Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Feldsalat | 250 gr. |
รl | 1 EL |
Orangen | 4 |
Orangen-Haselnuss-Dressing, | etwas |
im Kochbuch beschrieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen filetieren. Dann รผber der verwendeten Schรผssel aus den Trennhรคuten den restlichen Saft pressen (braucht man dann fรผr das Dressing!).
2.Orangen-Haselnuss-Dressing, wie im Kochbuch beschrieben, zubereiten. Den Feldsalat vorbereiten. Salat in der Hรคlfte des Dressings wenden, dann abschmecken und auf 6 Portionstellern anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren.
3.Den Lachs salzen und pfeffern (nach Wunsch wรผrzen) und in der Pfanne braten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. Lachs mit Orangensaft betrรคufeln, wenn man mรถchte auch mit รl, und gehackten Haselnรผsse bestreuen. Das verbliebene Dressing auf die einzelnen Portionen verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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