Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Feldsalat | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Orangen | 4 |
Orangen-Haselnuss-Dressing, | etwas |
im Kochbuch beschrieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen filetieren. Dann über der verwendeten Schüssel aus den Trennhäuten den restlichen Saft pressen (braucht man dann für das Dressing!).
2.Orangen-Haselnuss-Dressing, wie im Kochbuch beschrieben, zubereiten. Den Feldsalat vorbereiten. Salat in der Hälfte des Dressings wenden, dann abschmecken und auf 6 Portionstellern anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren.
3.Den Lachs salzen und pfeffern (nach Wunsch würzen) und in der Pfanne braten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. Lachs mit Orangensaft beträufeln, wenn man möchte auch mit Öl, und gehackten Haselnüsse bestreuen. Das verbliebene Dressing auf die einzelnen Portionen verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Warmer Lachs auf Feldsalat“