1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Lachs auf Feldsalat

Warmer Lachs auf Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachsfilet500 gr.
Feldsalat250 gr.
ร–l1 EL
Orangen4
Orangen-Haselnuss-Dressing, etwas
im Kochbuch beschrieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen filetieren. Dann รผber der verwendeten Schรผssel aus den Trennhรคuten den restlichen Saft pressen (braucht man dann fรผr das Dressing!).

    2.Orangen-Haselnuss-Dressing, wie im Kochbuch beschrieben, zubereiten. Den Feldsalat vorbereiten. Salat in der Hรคlfte des Dressings wenden, dann abschmecken und auf 6 Portionstellern anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren.

    3.Den Lachs salzen und pfeffern (nach Wunsch wรผrzen) und in der Pfanne braten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. Lachs mit Orangensaft betrรคufeln, wenn man mรถchte auch mit ร–l, und gehackten Haselnรผsse bestreuen. Das verbliebene Dressing auf die einzelnen Portionen verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Lachs auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich