Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen | 3 Stk. |
Wasser | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Zucker | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätter vom Salat waschen und in größere Stück reißen. In einer anderen Schüssel aus Wasser, Essig und Zucker das Dressing herstellen und über den Salat geben. Aber erst kurz vor dem Servieren, dass er knackig bleibt. Und dann etwas gehackten Dill über den Salat geben umrühren fertig. Schmeckt immer gut zur Schnitte oder auch als Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat von Salatherzen“