Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Salatblätter - Rucola, Lollo rosso und bianco, Batavia grün und rot | 200 g |
Cocktailtomaten halbiert | 10 |
Zuckermais Konserve | 1 kl. Dose |
hartgekochte Eier | 2 |
Soße: | Für die |
Salat Krönung - ital. Art | 1 Tüte |
Zucker | 1 Teelöffel |
Maggi-Würze | 4 Spritzer |
Wasser | 3 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Allioli - ersatzweise | 1 Teelöffel |
Majo + 1/2 kl. Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Vinaigrette die Salatkrönung mit Zucker, Maggi-Würze und Wasser in einem kleinen Schraubglas vermischen, Allioli und Öl zufügen, Deckel aufsetzen und kräftig durchschütteln.
2.Die Salatblätter in eine genügend große Schüssel geben, die Salatsoße unterheben, die halbierten Tomaten und Mais drübergeben, mit Eierscheiben garnieren und sofort mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Ensalada mixta ...“