1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Salat

Dill-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke½
Tomate1
Mais½ Glas
Lauchzwiebel frisch1
Dill frisch½ Bund
Olivenöl etwas
Zitrone und Essig etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke und Tomate klein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Mais in einer Schüssel mischen.

    2.Dill klein zupfen und in den Salat geben. Salzen, mit einem Schuss Olivenöl und Essig&Zitrone würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich