Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gemischt | 500 gr. |
Schalotten | 2 |
Weißweinessig mild | 10 EL |
Rapsöl | 8 EL |
Tortelloni (Käsefüllung) | 500 gr. |
Oliven grün eingelegt | 100 gr. |
Oliven schwarz eingelegt | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Gemischte Tomaten waschen und halbieren .Schalotten abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2.Schalotten ,Essig und Öl in einer Schüssel mischen .
3.Kochendes Wasser salzen und die Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen ,in eine Schüssel geben . Schalotten-Essig-Öl -Mischung dazugeben und untermischen .
4.Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,grob schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Salat“