Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten gemischt | 500 gr. |
Schalotten | 2 |
Weiรweinessig mild | 10 EL |
Rapsรถl | 8 EL |
Tortelloni (Kรคsefรผllung) | 500 gr. |
Oliven grรผn eingelegt | 100 gr. |
Oliven schwarz eingelegt | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Gemischte Tomaten waschen und halbieren .Schalotten abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Schalotten ,Essig und รl in einer Schรผssel mischen .
3.Kochendes Wasser salzen und die Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgieรen und kurz abtropfen lassen ,in eine Schรผssel geben . Schalotten-Essig-รl -Mischung dazugeben und untermischen .
4.Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben ,alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen ,grob schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTortelloni-Salatโ