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Tortellini-Salat mit Ricotta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Spinat-Tortellini aus dem Kรผhlregal500 Gramm
Kรคse-Tortellini aus dem Kรผhlregal500 Gramm
Olivenรถl1 EL
Pinienkerne50 Gramm
Kirschtomaten400 Gramm
Getrocknete Tomaten in ร–l100 Gramm
Zwiebeln mittelgroรŸ2 Stรผck
WeiรŸweinessig5 EL
Ricotta cremig250 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser garen, abgieรŸen, abschrecken, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Olivenรถl mischen.

    2.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rรถsten, herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Kirschtomaten waschen und halbieren oder nach Belieben auch vierteln.

    4.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das ร–l dabei in einem Behรคlter auffangen. Die Tomaten dann in Streifen schneiden.

    5.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.

    6.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. 5-6 EL des Tomatenรถls darunterschlagen.

    7.Die Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

    8.Ricotta und Creme fraiche verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    9.Basilikum waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen abzupfen.

    10.Ricotta-Creme und Basilikum unter den Salat mischen und nochmals abschmecken.

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