Zutaten fรผr 10 Personen
Spinat-Tortellini aus dem Kรผhlregal | 500 Gramm |
Kรคse-Tortellini aus dem Kรผhlregal | 500 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 Gramm |
Zwiebeln mittelgroร | 2 Stรผck |
Weiรweinessig | 5 EL |
Ricotta cremig | 250 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tortellini in kochendem Salzwasser garen, abgieรen, abschrecken, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Olivenรถl mischen.
2.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rรถsten, herausnehmen und abkรผhlen lassen.
3.Kirschtomaten waschen und halbieren oder nach Belieben auch vierteln.
4.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das รl dabei in einem Behรคlter auffangen. Die Tomaten dann in Streifen schneiden.
5.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.
6.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. 5-6 EL des Tomatenรถls darunterschlagen.
7.Die Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
8.Ricotta und Creme fraiche verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
9.Basilikum waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen abzupfen.
10.Ricotta-Creme und Basilikum unter den Salat mischen und nochmals abschmecken.
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vom
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