Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salatgurke, 500g | 1 |
Bund Radieschen | 2 |
Bund Dill | 2 |
Zwiebel | 1 |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig, bianco | 4 EL |
Sojasoรe, hell | 2 EL |
Prise Zucker, Prise Salz, Prise weiรen Pfeffer | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis 20 Min. kochen, in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Salatgurke schรคlen und wรผrfeln. Radieschen in dรผnne Scheibchen schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Dill abzupfen und etwas klein hacken. Alles in die Schรผssel zu dem Reis geben.
2.Zutaten fรผr das Dressing gut miteinander verrรผhren und รผber den Reis gieรen. Eine Stunde durchziehen lassen, gerne lรคnger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โReissalat, vegetarischโ