1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat, vegetarisch

Reissalat, vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 g
Salatgurke, 500g1
Bund Radieschen2
Bund Dill2
Zwiebel1
Fรผr das Dressing: etwas
Balsamico-Essig, bianco4 EL
SojasoรŸe, hell2 EL
Prise Zucker, Prise Salz, Prise weiรŸen Pfeffer1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis 20 Min. kochen, in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Salatgurke schรคlen und wรผrfeln. Radieschen in dรผnne Scheibchen schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Dill abzupfen und etwas klein hacken. Alles in die Schรผssel zu dem Reis geben.

    2.Zutaten fรผr das Dressing gut miteinander verrรผhren und รผber den Reis gieรŸen. Eine Stunde durchziehen lassen, gerne lรคnger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat, vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich