Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salatgurke, 500g | 1 |
Bund Radieschen | 2 |
Bund Dill | 2 |
Zwiebel | 1 |
Für das Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig, bianco | 4 EL |
Sojasoße, hell | 2 EL |
Prise Zucker, Prise Salz, Prise weißen Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis 20 Min. kochen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Salatgurke schälen und würfeln. Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel würfeln. Dill abzupfen und etwas klein hacken. Alles in die Schüssel zu dem Reis geben.
2.Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und über den Reis gießen. Eine Stunde durchziehen lassen, gerne länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Reissalat, vegetarisch“