Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 g |
Wildlachs | 250 g |
Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Lauch | ½ Stange |
Sahne | 200 ml |
Senf | 2 TL |
Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas |
Scheibletten | 2 Scheiben |
Kirschtomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln und Lauch in dünne Streifen schneiden. In etwas Öl dünsten. Zum fertigen Reis geben. Wildlachs in Medaillons schneiden, würzen und mehlieren. Kross anbraten. Sahne aufkochen, Senf und Scheibletten darin auflösen, scharf würzen. Über den Reis und Lauch geben. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit Lachsmedaillons auf dem Reis anrichten. (Wer mag, kann natürlich auch alles durcheinandermischen)
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch“