1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch

Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis125 g
Wildlachs250 g
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Mehl2 EL
Zwiebel½
Lauch½ Stange
Sahne200 ml
Senf2 TL
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Scheibletten2 Scheiben
Kirschtomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln und Lauch in dünne Streifen schneiden. In etwas Öl dünsten. Zum fertigen Reis geben. Wildlachs in Medaillons schneiden, würzen und mehlieren. Kross anbraten. Sahne aufkochen, Senf und Scheibletten darin auflösen, scharf würzen. Über den Reis und Lauch geben. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit Lachsmedaillons auf dem Reis anrichten. (Wer mag, kann natürlich auch alles durcheinandermischen)

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich