1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch

Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis125 g
Wildlachs250 g
Gewรผrze und Krรคuter nach Wahl etwas
Mehl2 EL
Zwiebel½
Lauch½ Stange
Sahne200 ml
Senf2 TL
Gewรผrze und Krรคuter nach Wahl etwas
Scheibletten2 Scheiben
Kirschtomaten4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Zwiebel wรผrfeln und Lauch in dรผnne Streifen schneiden. In etwas ร–l dรผnsten. Zum fertigen Reis geben. Wildlachs in Medaillons schneiden, wรผrzen und mehlieren. Kross anbraten. Sahne aufkochen, Senf und Scheibletten darin auflรถsen, scharf wรผrzen. รœber den Reis und Lauch geben. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit Lachsmedaillons auf dem Reis anrichten. (Wer mag, kann natรผrlich auch alles durcheinandermischen)

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Lachs, Tomate und Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich