Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 125 g |
Wildlachs | 250 g |
Gewรผrze und Krรคuter nach Wahl | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Lauch | ½ Stange |
Sahne | 200 ml |
Senf | 2 TL |
Gewรผrze und Krรคuter nach Wahl | etwas |
Scheibletten | 2 Scheiben |
Kirschtomaten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Zwiebel wรผrfeln und Lauch in dรผnne Streifen schneiden. In etwas รl dรผnsten. Zum fertigen Reis geben. Wildlachs in Medaillons schneiden, wรผrzen und mehlieren. Kross anbraten. Sahne aufkochen, Senf und Scheibletten darin auflรถsen, scharf wรผrzen. รber den Reis und Lauch geben. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit Lachsmedaillons auf dem Reis anrichten. (Wer mag, kann natรผrlich auch alles durcheinandermischen)
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Lachs, Tomate und Lauchโ