Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis ( Reis kochen: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) | 125 g |
Wasser | 225 ml |
Salz | ½ TL |
ungarische Salami | 125 g |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
braune Champignons | 100 g |
Zitrone/Saft | ½ |
kleine Gewürzgurken ( ca. 50 g ) | 3 |
Butter | 1 EL |
Paprika scharf | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Petersilie ( Frisch oder TK ) | 2 EL |
Gurken zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen ( Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html) und etwas auskühlen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salami pellen und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwärmen, die Zwiebelspalten darin anschwitzen, Salamiwürfel zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Gurkenwürfel und den Reis zugeben und erwärmen/anbraten. Gehackte Petersilie ( TK ) unterheben und die Reispfanne mit Gurkenfächer und Tomate garniert servieren.
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vom
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