1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne ungarisch

Reispfanne ungarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis ( Reis kochen: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html )125 g
Wasser225 ml
Salz½ TL
ungarische Salami125 g
Zwiebel ( ca. 50 g )1
braune Champignons100 g
Zitrone/Saft½
kleine Gewürzgurken ( ca. 50 g )3
Butter1 EL
Paprika scharf½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Petersilie ( Frisch oder TK )2 EL
Gurken zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen ( Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html) und etwas auskühlen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salami pellen und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwärmen, die Zwiebelspalten darin anschwitzen, Salamiwürfel zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Gurkenwürfel und den Reis zugeben und erwärmen/anbraten. Gehackte Petersilie ( TK ) unterheben und die Reispfanne mit Gurkenfächer und Tomate garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich