1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Pilzreis

Reis: Pilzreis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fichtenreizker - man kann aber auch andere Waldpilze nehmen5 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Butter20 Gramm
Itaienische Gemรผsebrรผhe*1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Sahne 30% Fett3 Esslรถffel
Reis gegart3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

    2.Die Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwieben in der Butter andรผnsten.

    3.Mit Gemรผsebrรผhe, Pfeffer und Salz wรผrzen und die Sahne unterrรผhren.

    4.Zum Schluss kommt der gekochte Reis dazu und wird in der PilzsoรŸe erwรคrmt.

    5.Auf einen vorgewรคrmten Teller geben und mit etwas Petersilie garnieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis: Pilzreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich