Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 250 gr. |
Pilze | 400 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Lauchzwiebeln | 3 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Pilze vierteln, Porree und Lauch in scheiben schneiden. Pilze scharf in einer Pfanne anbraten, Porree und Lauch zufügen. Alles mit der Sauren Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Über den Reis geben. Fertig :) (Kann auch noch eine Zwiebel hinzufügen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Reis mit Pilz - Lauch - Gemüse“