1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Pilz - Lauch - Gemüse

Reis mit Pilz - Lauch - Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis250 gr.
Pilze400 gr.
Porree2 Stangen
Lauchzwiebeln3
Saure Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Pilze vierteln, Porree und Lauch in scheiben schneiden. Pilze scharf in einer Pfanne anbraten, Porree und Lauch zufügen. Alles mit der Sauren Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Über den Reis geben. Fertig :) (Kann auch noch eine Zwiebel hinzufügen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Pilz - Lauch - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich