Zutaten fรผr 4 Personen
Geschnetzeltes, Gyros-Art | 500 g |
TK-Erbsen | 3 handvoll |
Mais | 1 kl. Dose |
Paprika | 2 rote |
Champignons | 250 g |
Sherrry | 100 ml |
Sahne | 300 g |
Reis | ¾ Tasse |
Wasser | 1 ½ Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis abspรผlen, in einen Topf geben, mit dem Wasser รผbergieรen, salzen und aufkochen lassen. Die Hitze deutlich reduzieren und den Reis ausquellen lassen.
2.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.
3.Paprika waschen, putzen und vierteln. Zum Fleisch geben und mit anschwitzen.
4.Campignons bรผrsten und je nach Grรถรe halbieren, vierteln oder in Wรผrfel schneiden. In die Panne geben und mit anschwitzen.
5.Erbsen und Mais hinzufรผgen und alles zusammen erhitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz rรถsten.
6.Den Reis hinzufรผgen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit Sherry und Sahne ablรถschen und auf die gewรผnschte Konsistenz einkรถcheln lassen.
8.Dazu passt: Weiรbrot (siehe KB) oder Bierbrot (siehe KB) und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โGyros - Reis - Pfanneโ