1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - Reis - Pfanne

Gyros - Reis - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geschnetzeltes, Gyros-Art500 g
TK-Erbsen3 handvoll
Mais1 kl. Dose
Paprika2 rote
Champignons250 g
Sherrry100 ml
Sahne300 g
Reis¾ Tasse
Wasser1 ½ Tassen
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Tomatenmark100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis abspรผlen, in einen Topf geben, mit dem Wasser รผbergieรŸen, salzen und aufkochen lassen. Die Hitze deutlich reduzieren und den Reis ausquellen lassen.

    2.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.

    3.Paprika waschen, putzen und vierteln. Zum Fleisch geben und mit anschwitzen.

    4.Campignons bรผrsten und je nach GrรถรŸe halbieren, vierteln oder in Wรผrfel schneiden. In die Panne geben und mit anschwitzen.

    5.Erbsen und Mais hinzufรผgen und alles zusammen erhitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz rรถsten.

    6.Den Reis hinzufรผgen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Mit Sherry und Sahne ablรถschen und auf die gewรผnschte Konsistenz einkรถcheln lassen.

    8.Dazu passt: WeiรŸbrot (siehe KB) oder Bierbrot (siehe KB) und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros - Reis - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich