Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Schmelzkäse | 150 g |
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis und Wasser zusammen aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen.
3.Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz andünsten.
4.Den Reis in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen, schmelzen lassen und ebenfalls unterrühren.
Dazu passt:
5.ein "frischer" Salat und Bierbrot (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Reispfanne "Ruck-Zuck"“