Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Schmelzkรคse | 150 g |
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis und Wasser zusammen aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver wรผrzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen.
3.Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz andรผnsten.
4.Den Reis in die Pfanne geben und unterrรผhren. Anschlieรend den Schmelzkรคse hinzufรผgen, schmelzen lassen und ebenfalls unterrรผhren.
Dazu passt:
5.ein "frischer" Salat und Bierbrot (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โReispfanne "Ruck-Zuck"โ