1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne "Ruck-Zuck"

Reispfanne "Ruck-Zuck"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes500 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grรผne Paprika1
Schmelzkรคse150 g
Reis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Tomatenmark2 EL
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis und Wasser zusammen aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver wรผrzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen.

    3.Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz andรผnsten.

    4.Den Reis in die Pfanne geben und unterrรผhren. AnschlieรŸend den Schmelzkรคse hinzufรผgen, schmelzen lassen und ebenfalls unterrรผhren.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat und Bierbrot (siehe mein Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne "Ruck-Zuck"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich