Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Parboildreis, lose | 600 g |
Tomatensaft | 600 ml |
Wasser | 600 ml |
Ajvar(mild) | 300 g |
scharfe Paprikapaste | 3 EL |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und in einem Topf (am besten Antihaftbeschichtet) anschwitzen. Dann den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Ajvar und die Paprikapaste mischen und zugeben. Mit dem Tomatensaft und Wasser ablöschen. Deckel auf den Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. NICHT UMRÜHREN während der Zeit. Dann die TK-Erbsen hinzugeben, einmal kurz umrühren und weitere 10 Minuten rühren, bis der Reis gar ist. Evtl. mit Salz abschmecken. Dazu passt einfach alles ob Kurzgebratenes oder Fisch. Wir essen am liebsten Cevapcici und Tzaziki dazu :-) Schmeckt auch kalt am nächsten Tag noch lecker.
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vom
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