Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Parboildreis, lose | 600 g |
Tomatensaft | 600 ml |
Wasser | 600 ml |
Ajvar(mild) | 300 g |
scharfe Paprikapaste | 3 EL |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und die Paprika in Wรผrfel schneiden und in einem Topf (am besten Antihaftbeschichtet) anschwitzen. Dann den Reis zugeben und kurz mitdรผnsten. Ajvar und die Paprikapaste mischen und zugeben. Mit dem Tomatensaft und Wasser ablรถschen. Deckel auf den Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. NICHT UMRรHREN wรคhrend der Zeit. Dann die TK-Erbsen hinzugeben, einmal kurz umrรผhren und weitere 10 Minuten rรผhren, bis der Reis gar ist. Evtl. mit Salz abschmecken. Dazu passt einfach alles ob Kurzgebratenes oder Fisch. Wir essen am liebsten Cevapcici und Tzaziki dazu :-) Schmeckt auch kalt am nรคchsten Tag noch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kartoffelbrei
vom
Kommentare zu โDjuvec Reisโ