1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis

Djuvec Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Parboildreis, lose600 g
Tomatensaft600 ml
Wasser600 ml
Ajvar(mild)300 g
scharfe Paprikapaste3 EL
TK-Erbsen150 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Paprika in Wรผrfel schneiden und in einem Topf (am besten Antihaftbeschichtet) anschwitzen. Dann den Reis zugeben und kurz mitdรผnsten. Ajvar und die Paprikapaste mischen und zugeben. Mit dem Tomatensaft und Wasser ablรถschen. Deckel auf den Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. NICHT UMRรœHREN wรคhrend der Zeit. Dann die TK-Erbsen hinzugeben, einmal kurz umrรผhren und weitere 10 Minuten rรผhren, bis der Reis gar ist. Evtl. mit Salz abschmecken. Dazu passt einfach alles ob Kurzgebratenes oder Fisch. Wir essen am liebsten Cevapcici und Tzaziki dazu :-) Schmeckt auch kalt am nรคchsten Tag noch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich