1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis

Djuvec Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Parboildreis, lose600 g
Tomatensaft600 ml
Wasser600 ml
Ajvar(mild)300 g
scharfe Paprikapaste3 EL
TK-Erbsen150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und in einem Topf (am besten Antihaftbeschichtet) anschwitzen. Dann den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Ajvar und die Paprikapaste mischen und zugeben. Mit dem Tomatensaft und Wasser ablöschen. Deckel auf den Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. NICHT UMRÜHREN während der Zeit. Dann die TK-Erbsen hinzugeben, einmal kurz umrühren und weitere 10 Minuten rühren, bis der Reis gar ist. Evtl. mit Salz abschmecken. Dazu passt einfach alles ob Kurzgebratenes oder Fisch. Wir essen am liebsten Cevapcici und Tzaziki dazu :-) Schmeckt auch kalt am nächsten Tag noch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich