Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 150 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Olivenรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das รl in einem Topf erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz andรผnsten. Die Paprikaschote auch klein schneiden und zusammen mit dem Reis dazugeben, kurz mitdรผnsten lassen.
2.Die passierten Tomaten dazugeben und mit der Brรผhe, Salz, Pfeffer, etc. wรผrzen. (Wenn man frischen Knoblauch verwenden mรถchte, diesen zusammen mit Paprika und reis hinzugeben.) Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme weiter kรถcheln lassen.
3.Von Zeit zu Zeit umrรผhren und mit etwas Wasser auffรผllen, damit es nicht zu trocken wird und der Reis ausquellen kann
4.Nach ca. 25-30 Minuten ist der Reis gar. Eventuell noch einmal abschmecken.
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vom
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