1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis - Griechischer Reis

Djuvec Reis - Griechischer Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis150 g
Zwiebel frisch1
Paprikaschote rot1
Tomaten passiert1 Pรคckchen
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Olivenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz andรผnsten. Die Paprikaschote auch klein schneiden und zusammen mit dem Reis dazugeben, kurz mitdรผnsten lassen.

    2.Die passierten Tomaten dazugeben und mit der Brรผhe, Salz, Pfeffer, etc. wรผrzen. (Wenn man frischen Knoblauch verwenden mรถchte, diesen zusammen mit Paprika und reis hinzugeben.) Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme weiter kรถcheln lassen.

    3.Von Zeit zu Zeit umrรผhren und mit etwas Wasser auffรผllen, damit es nicht zu trocken wird und der Reis ausquellen kann

    4.Nach ca. 25-30 Minuten ist der Reis gar. Eventuell noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec Reis - Griechischer Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich