1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch mit Pute

Reisfleisch mit Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust250 gr.
Reis - Bio Basmatireis1 Tasse
Zwiebel1
Konoblauchzehen2 Stk.
Paprika grรผn½ Stk.
Paprika orange½ Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Cayennepfeffer etwas
ร–l etwas
Suppe oder Wasser zum aufgieรŸen etwas
Parmesan wer will etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, die Paprika waschen entkernen und ebenfalls in Wรผrfel. Das Fleisch waschen mit Kรผchenpapier abtupfen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.In einem Topf ร–l heiรŸ werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Paprika kurz mitdรผnsten und mit etwas Brรผhe oder Wasser aufgieรŸen. Das ganze ein paar Minuten einreduzieren lassen, eine Tasse Reis dazugeben und mit zwei Tassen Wasser oder Brรผhe aufgieรŸen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und ca. 20 Min. kรถcheln lassen.

    3.5 Minuten vor der Garzeit die Paprika dazugeben

    4.Ein Tipp von mir: ich lassen alles kurz aufkochen und schiebe das ganz unter ein Decke. Da kann kann nichts anbrennen und der Reis wird nicht klebrig.

    5.Dazu habe ich mit grรผnen Salat gemacht. Wer will kann vor dem servieren noch etwas Parmesan darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisfleisch mit Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich