Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten frisch | 2 |
Paprikaschoten eingelegt | 2 |
Zwiebel | 2 |
Langkornreis | 2 Tasse |
Gemรผsebrรผhe heiร | 7 Tasse |
Knoblauch | 1 zehe |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Erbsen | 2 Handvoll |
evtll. Paprikapulver | etwas |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes bringt man Gemรผsebrรผhe (ca.2 L) zum kochen. Derweil braucht man einen groรen Topf in dem man 2 Zwiebeln kurz anbrรคt. Dann den Knoblauch und die Tomaten kleinhacken und dazu geben.
2.4 Tasse Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Den Reis und das Tomatenmark in den Topf und gut rรผhren. Die Erbsen hinzugeben. Wenn der Reis 5 min. kocht, gibt man das Ajvar dazu. (Paprikaschoten nach Wahl)
3.Alle 2-3 min gut rรผhren. Mit salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss auf das Djuvec den Basilikum streuen.
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vom
Kommentare zu โDjuvec (mit Cevapcici und Ajvar)โ