1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec (mit Cevapcici und Ajvar)

Djuvec (mit Cevapcici und Ajvar)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten frisch2
Paprikaschoten eingelegt2
Zwiebel2
Langkornreis2 Tasse
Gemรผsebrรผhe heiรŸ7 Tasse
Knoblauch1 zehe
Tomatenmark2 EL
Ajvar3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Erbsen2 Handvoll
evtll. Paprikapulver etwas
Basilikum gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes bringt man Gemรผsebrรผhe (ca.2 L) zum kochen. Derweil braucht man einen groรŸen Topf in dem man 2 Zwiebeln kurz anbrรคt. Dann den Knoblauch und die Tomaten kleinhacken und dazu geben.

  • 2.4 Tasse Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Den Reis und das Tomatenmark in den Topf und gut rรผhren. Die Erbsen hinzugeben. Wenn der Reis 5 min. kocht, gibt man das Ajvar dazu. (Paprikaschoten nach Wahl)

  • 3.Alle 2-3 min gut rรผhren. Mit salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss auf das Djuvec den Basilikum streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec (mit Cevapcici und Ajvar)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich