Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Reis | 2 Beutel |
Putenstreifen vorgegart | 2 Päckchen |
rote Paprika | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Knorr Salatkrönung | 2 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 2 Beutel Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden sowie die 2 Päckchen vorgegarte Putenbruststreifen in kleine Würfel schneiden. Zum Schluß die Dose Mais mit zum kalten Reis geben und alles vermengen. Als Dressing die 2 Beutel Knorr Salatkrönung nach Packungsanleitung zubereiten und über den Reis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Puten-Reis-Salat“