1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Salat

Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erbsen-Mix1 Dose
Paprikaschote rot1
Gurke frisch½
Mairรผben (Navetten)1
Mais1 Dose
Zwiebel rot1 kleine
Petersilie½ Bund
Dressing
WeiรŸweinessig3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenรถl extra vergine4 EL
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dosengemรผse abtropfen.

    2.Paprika,Mairรผbe und Gurke in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Rote Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Die Petersilie in kleine Stรผcke schneiden.

    5.Alles zusammen in eine Schรผssel geben und unterheben.

    6.Die Zutaten fรผr das Dressing vermischen. Mit dem Salat vermischen.

  • INFO

    7.Fรผr den heutigen Salat habe ich noch 200 gramm Langkornreis in Gemรผsebrรผhe gekocht und unter den Salat gehoben. Dazu gab es kleine Hรคhnchenschnitzel in Panate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich