Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Erbsen-Mix | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Mairรผben (Navetten) | 1 |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Dressing | |
---|---|
Weiรweinessig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dosengemรผse abtropfen.
2.Paprika,Mairรผbe und Gurke in kleine Stรผcke schneiden.
3.Rote Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Die Petersilie in kleine Stรผcke schneiden.
5.Alles zusammen in eine Schรผssel geben und unterheben.
6.Die Zutaten fรผr das Dressing vermischen. Mit dem Salat vermischen.
INFO
7.Fรผr den heutigen Salat habe ich noch 200 gramm Langkornreis in Gemรผsebrรผhe gekocht und unter den Salat gehoben. Dazu gab es kleine Hรคhnchenschnitzel in Panate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โReis-Salatโ