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Reis-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen-Mix1 Dose
Paprikaschote rot1
Gurke frisch½
Mairüben (Navetten)1
Mais1 Dose
Zwiebel rot1 kleine
Petersilie½ Bund
Dressing
Weißweinessig3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl extra vergine4 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dosengemüse abtropfen.

    2.Paprika,Mairübe und Gurke in kleine Stücke schneiden.

    3.Rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Petersilie in kleine Stücke schneiden.

    5.Alles zusammen in eine Schüssel geben und unterheben.

    6.Die Zutaten für das Dressing vermischen. Mit dem Salat vermischen.

  • INFO

    7.Für den heutigen Salat habe ich noch 200 gramm Langkornreis in Gemüsebrühe gekocht und unter den Salat gehoben. Dazu gab es kleine Hähnchenschnitzel in Panate.

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    Rezept von l****e
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