Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen-Mix | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Mairüben (Navetten) | 1 |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Dressing | |
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Weißweinessig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dosengemüse abtropfen.
2.Paprika,Mairübe und Gurke in kleine Stücke schneiden.
3.Rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
4.Die Petersilie in kleine Stücke schneiden.
5.Alles zusammen in eine Schüssel geben und unterheben.
6.Die Zutaten für das Dressing vermischen. Mit dem Salat vermischen.
INFO
7.Für den heutigen Salat habe ich noch 200 gramm Langkornreis in Gemüsebrühe gekocht und unter den Salat gehoben. Dazu gab es kleine Hähnchenschnitzel in Panate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Reis-Salat“