1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant und Mangodressing (Natascha Ochsenknecht)

Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant und Mangodressing (Natascha Ochsenknecht)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Mango1 Stück
Weißer Balsamico2 EL
Salz1 Prise
Salat
Blattspinat400 g
Rote Bete gekocht4 Stück
Ziegenkäse4 Stück
Olivenöl1 Schuss
Butter1 EL
Weißbrot4 Scheibe
Walnüsse3 EL
Haselnusskrokant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Für das Dressing die Mango schälen und den Stein entfernen. Ein Viertel der Mango pürieren und mit weißem Balsamico und Salz abschmecken.

  • Salat

    2.Für den Salat für jeden Teller 6 große und 5 kleine Blätter Spinat waschen, trocken tupfen und auf den Tellern anrichten. Je eine kleine Kugel rote Beete in kleine Würfel schneiden und auf dem Spinat verteilen. Je einen kleinen Ziegenkäse über dem Salat zerbröseln.

    3.In einer Pfanne etwas Olivenöl mit einem kleinen Stück Butter erhitzen und eine Scheibe Weißbrot in kleine Stücke schneiden und darin kross rösten. Das Ganze auf dem Salat verteilen.

    4.Den Salat mit den klein gehackten Walnüssen, dem Haselnusskrokant und den in kleine Würfel geschnitten Mangostücken garnieren. Darüber dann das fertige Dressing verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant und Mangodressing (Natascha Ochsenknecht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich