1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Reissalat mit Ei

Hähnchen - Reissalat mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustscheiben in Streifen gegart150 g.
Eier gekocht2 Stück
Reis roh100 g.
Karotte geraspelt1 Stück
Tomate1 Stück
Salatcreme light2 Eßl.
Salatsauce ohne Öl1 Eßl.
Milch6 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sauerrahm1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen, kurz vor Ende der Garzeit die Karotten mit in das Wasser geben, Reis abschütten und kalt werden lassen.

    2.Salatcreme, Sauerrahm, Salatsauce und Milch verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hähnchenstreifen unterheben.

    3.Eier klein schneiden, mit Reis und Salatsauce vermengen, mit Tomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Reissalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich