Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustscheiben in Streifen gegart | 150 g. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Reis roh | 100 g. |
Karotte geraspelt | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Salatcreme light | 2 Eßl. |
Salatsauce ohne Öl | 1 Eßl. |
Milch | 6 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sauerrahm | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser garen, kurz vor Ende der Garzeit die Karotten mit in das Wasser geben, Reis abschütten und kalt werden lassen.
2.Salatcreme, Sauerrahm, Salatsauce und Milch verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hähnchenstreifen unterheben.
3.Eier klein schneiden, mit Reis und Salatsauce vermengen, mit Tomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Reissalat mit Ei“