Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenspieรe TK | 2 |
Lachsfilet TK | 2 |
Eisbergsalat | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Salatgurke | ½ |
Karotten | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
รl | etwas |
***DIP*** | etwas |
Sauerrahm | ½ Becher |
Quark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Zitronensaft | einige Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen und Lachs auftauen lassen, waschen und bei den Garnelen evtl. den Darm entfernen. Den Lachs in Wรผrfel schneiden.
2.Salat putzen, in mundgerechte Stรผcke zupfen, Tomaten halbieren, Karotte raspeln und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dรผnne Scheibchen schneiden und alles zusammen in einer Schรผssel mischen und mit meiner Salatsoรe ( siehe in meinem KB ) anmachen.
3.Fรผr den Dip den Sauerrahm mit Quark glattrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrรผhren.
4.Den Lachs und die Garnelen anbraten. Den Salat auf einem Teller anrichten, Lachs und Garnelen daraufgeben und mit dem Dip garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSalat mit Lachs und Garnelenโ