Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße TK | 2 |
Lachsfilet TK | 2 |
Eisbergsalat | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Salatgurke | ½ |
Karotten | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | etwas |
***DIP*** | etwas |
Sauerrahm | ½ Becher |
Quark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Zitronensaft | einige Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen und Lachs auftauen lassen, waschen und bei den Garnelen evtl. den Darm entfernen. Den Lachs in Würfel schneiden.
2.Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten halbieren, Karotte raspeln und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheibchen schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit meiner Salatsoße ( siehe in meinem KB ) anmachen.
3.Für den Dip den Sauerrahm mit Quark glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrühren.
4.Den Lachs und die Garnelen anbraten. Den Salat auf einem Teller anrichten, Lachs und Garnelen daraufgeben und mit dem Dip garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salat mit Lachs und Garnelen“