1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Lachs und Garnelen

Salat mit Lachs und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße TK2
Lachsfilet TK2
Eisbergsalat½
Cocktailtomaten10
Salatgurke½
Karotten1
Frühlingszwiebeln3
Öl etwas
***DIP*** etwas
Sauerrahm½ Becher
Quark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Zitronensaft einige Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen und Lachs auftauen lassen, waschen und bei den Garnelen evtl. den Darm entfernen. Den Lachs in Würfel schneiden.

    2.Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten halbieren, Karotte raspeln und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheibchen schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit meiner Salatsoße ( siehe in meinem KB ) anmachen.

    3.Für den Dip den Sauerrahm mit Quark glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrühren.

    4.Den Lachs und die Garnelen anbraten. Den Salat auf einem Teller anrichten, Lachs und Garnelen daraufgeben und mit dem Dip garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Lachs und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich