Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 g |
Thunfisch | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Mayonnaise | 125 g |
Joghurt | 4 EL |
Ketchup | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2277 (544)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2277 (544)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis garen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, teilen und in Würfel schneiden. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Paprika, die Gurke und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Den Reis abschütten und mit dazugeben. Alles umrühren - FERTIG! Dazu reiche ich 2 kleine Scheiben Leberkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1983
vom
Kommentare zu „Andalusischer Salat“