1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paprika-Risotto

Kochen: Paprika-Risotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch1
ร–l2 EL
Naturreis125 g
Wasser300 ml
Bio-Gemรผsebrรผhe1 TL
Gewรผrzmischung - mild ... aus meinem KB1 TL
Kรคse gerieben50 g
Petersilie gehackt1 TL
Paprikaschoten frisch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schรคlen und hacken. ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten.

    2.Paprikaschoten schรคlen, entkernen, klein schneiden, mit in den Topf geben und ebenfalls andรผnsten.

    3.Reis und Wasser dazugeben, aufkochen, Gemรผsebrรผhe einrรผhren, wรผrzen und ca. 40-50 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Auf Teller verteilen und mit Reibekรคse und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Paprika-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich