Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Naturreis | 125 g |
Wasser | 300 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 1 TL |
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB | 1 TL |
Käse gerieben | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
2.Paprikaschoten schälen, entkernen, klein schneiden, mit in den Topf geben und ebenfalls andünsten.
3.Reis und Wasser dazugeben, aufkochen, Gemüsebrühe einrühren, würzen und ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.
4.Auf Teller verteilen und mit Reibekäse und Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Paprika-Risotto“