Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
รl | 2 EL |
Naturreis | 125 g |
Wasser | 300 ml |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Gewรผrzmischung - mild ... aus meinem KB | 1 TL |
Kรคse gerieben | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schรคlen und hacken. รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten.
2.Paprikaschoten schรคlen, entkernen, klein schneiden, mit in den Topf geben und ebenfalls andรผnsten.
3.Reis und Wasser dazugeben, aufkochen, Gemรผsebrรผhe einrรผhren, wรผrzen und ca. 40-50 Minuten kรถcheln lassen.
4.Auf Teller verteilen und mit Reibekรคse und Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu โKochen: Paprika-Risottoโ