1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hack-Risotto

Rotes Hack-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb u. halb200 g
Paprika1 rote/gelbe
Tomatensaft500 ml
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1 kleine
Milchreis, kein Scherz!!, es geht auch normaler120 g
Öl1 EL
Parmesan1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und Paprika darin andünsten. Das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Den Reis dazugeben. Das Ganze mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Tomatensaft dazugießen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.

    2.Kurz vor dem servieren den Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hack-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich