Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb u. halb | 200 g |
Paprika | 1 rote/gelbe |
Tomatensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Milchreis, kein Scherz!!, es geht auch normaler | 120 g |
Öl | 1 EL |
Parmesan | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und Paprika darin andünsten. Das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Den Reis dazugeben. Das Ganze mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Tomatensaft dazugießen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
2.Kurz vor dem servieren den Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Rotes Hack-Risotto“