Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Cevapcici | |
---|---|
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Soloknoblauch gepreรt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 Stiele |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
roter Reis: | |
---|---|
Paprikaschote - klein gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Soloknoblauch gepreรt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Reis parboiled | 200 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Rotwein trocken | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 160 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose klein |
Paprikamark (Ajvar) | 3 EL |
TK-Erbsen | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Cevapcicic Hack mit Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen und kleine Wรผrstchen formen etwa 2x5cm lang...
2.Fรผr den roten Reisden Reis abbrausen und abtropfen lassen. รl in einem mittelgroรen Topf herhitzen. Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, Paprikawรผrfel kurz mit anbraten. Reis zugeben, das Tomatenmark unterrรผhren und kurz mitbraten. Das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe und Rotweinablรถschen. Pizzatomaten und Aivar zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht kรถcheln lassen. Zwischendrin immer wieder umrรผhren.
3.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne heiร werden lassen und die Hackrรถllchen rundum darin anbraten.
4.Etwa 5 Minuten vor Ablauf der 20 Minuten beim Reis die TK-Erbsen zugeben.
5.Auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โCevapcici al la Foxy und roter Reisโ