1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici al la Foxy und roter Reis

Cevapcici al la Foxy und roter Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Cevapcici
Rinderhack300 g
Zwiebel gehackt1
Soloknoblauch gepreรŸt2
Petersilie gehackt2 Stiele
Backpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
roter Reis:
Paprikaschote - klein gewรผrfelt1
Zwiebel gehackt1
Soloknoblauch gepreรŸt1
Olivenรถl2 EL
Reis parboiled200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Rotwein trocken3 EL
Gemรผsebrรผhe160 ml
Pizzatomaten1 Dose klein
Paprikamark (Ajvar)3 EL
TK-Erbsen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Cevapcicic Hack mit Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen und kleine Wรผrstchen formen etwa 2x5cm lang...

  • 2.Fรผr den roten Reisden Reis abbrausen und abtropfen lassen. ร–l in einem mittelgroรŸen Topf herhitzen. Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, Paprikawรผrfel kurz mit anbraten. Reis zugeben, das Tomatenmark unterrรผhren und kurz mitbraten. Das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe und Rotweinablรถschen. Pizzatomaten und Aivar zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht kรถcheln lassen. Zwischendrin immer wieder umrรผhren.

  • 3.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Hackrรถllchen rundum darin anbraten.

  • 4.Etwa 5 Minuten vor Ablauf der 20 Minuten beim Reis die TK-Erbsen zugeben.

  • 5.Auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevapcici al la Foxy und roter Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich