Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 1 Stück |
Paprikaschote frisch besser ROT/GELB/ORANGE | 1 Stück |
Joghurt | 50 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Weinessig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Koriander Gewürz | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Oliven grün frisch | 8 Stück |
Oliven schwarz frisch | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke,waschen und schählen, und in JULIENNE schneiden. Die Rote Paprikaschote waschen, entkernen und in feinen streifen schneiden.
2.In einem Salatschüssel Joghurt, Weinessig, Öl, Ingwer, Koriander, Salz und Pfeffer mischen. Dann die Gurken Streifen und die Paprikaschoten hinfügen, Paar Grünenund Schwarze Oliven dazu. Fertig."Guten Apetit".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „GURKE UND PAPRIKASCHOTE SALAT“