1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Reissalat

Feiner Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled1 Beutel
Kräuteressig3 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchpulver etwas
Pflanzenöl3 EL
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Gekochte Eier3
Schinken roh175 gr.
Tomaten5
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anweisung zubereiten und erkalten lassen.

    2.Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauch verrühren und über den Reis gießen. Danach Öl, gehackte Kräuter, geviertelte Eier, gewürfelten Schinken und überbrühte, abgezogene, kleingeschnittene Tomaten unter den Reis heben.

    3.Den Salat eine Weile gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich