Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 1 Beutel |
Kräuteressig | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Pflanzenöl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gekochte Eier | 3 |
Schinken roh | 175 gr. |
Tomaten | 5 |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anweisung zubereiten und erkalten lassen.
2.Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauch verrühren und über den Reis gießen. Danach Öl, gehackte Kräuter, geviertelte Eier, gewürfelten Schinken und überbrühte, abgezogene, kleingeschnittene Tomaten unter den Reis heben.
3.Den Salat eine Weile gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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