Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis | 3 Tassen |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Gouda | 200 gr. |
rote Paprikaschoten | 2 |
kleine Dose Mais | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie, Schnittlauch | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochten Schinken, Käse und gewaschene Paprikaschote grob würfeln. Zwiebeln fein hacken, mit dem Reis und den gehackten Kräutern in einer Schüssel vermengen. Abgetropften Mais zugeben. Marinaden-Zutaten gut verschlagen und über den Salat geben. Mindestens 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Käse-Reis-Salat“