Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled gegart | 125 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas |
frische Krรคuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Reis nach Anleitung kรถrnig kochen und erkalten lassen. Den Thunfisch etwas zerpflรผcken, mit dem Reis, Gewรผrzen, einem Spritzer Zitrone und den Krรคutern mischen. Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kรผhlschrank nehmen, evtl. nochmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu โSalat: fettarmer Reissalat mit Thunfischโ