Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wildreis-Mischung | 250 g |
frischer Paprikamix, bunt | 1 Packung |
Geflรผgelaufschnitt | 3 Packungen |
Sellerie frisch | 1 Staude |
Champignons braun | 200 g |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Liebstรถckel Gewรผrz | 3 Msp |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 2 Msp |
Krรคutergewรผrzmischung | 1 TL |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Joghurt | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1.Wildreis-Mischung nach Packungsaufschrift garen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abbrausen und beiseite stellen.
2.Paprikamix putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Champignons abreiben und in Scheiben oder Stรผcke schneiden.
4.Stangensellerie abbrausen und ebenfalls in Stรผcke schneiden.
5.Geflรผgelaufschnitt erst in Streifen, dann in Stรผcke schneiden.
Zubereitung:
6.Wildreis-Mischung in eine groรe Schรผssel geben und die anderen vorbereiteten Zutaten vorsichtig unter den Reis mengen. Zuletzt das Gemรผsebrรผhepulver unter den Reissalat heben.
7.Alles mit den Gewรผrzen und dem Joghurt abschmecken. Anschlieรend 60 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โParty-Idee: Bunter Reissalat.....โ