1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Bunter Reissalat.....

Party-Idee: Bunter Reissalat.....

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wildreis-Mischung250 g
frischer Paprikamix, bunt1 Packung
Geflügelaufschnitt3 Packungen
Sellerie frisch1 Staude
Champignons braun200 g
Balsamico-Essig1 TL
Salz1 ½ TL
Liebstöckel Gewürz3 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Msp
Kräutergewürzmischung1 TL
Gemüsebrühepulver1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Joghurt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Wildreis-Mischung nach Packungsaufschrift garen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abbrausen und beiseite stellen.

    2.Paprikamix putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Champignons abreiben und in Scheiben oder Stücke schneiden.

    4.Stangensellerie abbrausen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    5.Geflügelaufschnitt erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.

  • Zubereitung:

    6.Wildreis-Mischung in eine große Schüssel geben und die anderen vorbereiteten Zutaten vorsichtig unter den Reis mengen. Zuletzt das Gemüsebrühepulver unter den Reissalat heben.

    7.Alles mit den Gewürzen und dem Joghurt abschmecken. Anschließend 60 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Bunter Reissalat.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich