Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wildreis-Mischung | 250 g |
frischer Paprikamix, bunt | 1 Packung |
Geflügelaufschnitt | 3 Packungen |
Sellerie frisch | 1 Staude |
Champignons braun | 200 g |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Liebstöckel Gewürz | 3 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Msp |
Kräutergewürzmischung | 1 TL |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Joghurt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1.Wildreis-Mischung nach Packungsaufschrift garen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abbrausen und beiseite stellen.
2.Paprikamix putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.Champignons abreiben und in Scheiben oder Stücke schneiden.
4.Stangensellerie abbrausen und ebenfalls in Stücke schneiden.
5.Geflügelaufschnitt erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.
Zubereitung:
6.Wildreis-Mischung in eine große Schüssel geben und die anderen vorbereiteten Zutaten vorsichtig unter den Reis mengen. Zuletzt das Gemüsebrühepulver unter den Reissalat heben.
7.Alles mit den Gewürzen und dem Joghurt abschmecken. Anschließend 60 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Bunter Reissalat.....“