Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 125 g |
Ziegengouda | 200 g |
Weintrauben weiß | 250 g |
Salatblätter deiner Wahl | etwas |
Sonnenblumenkerne geröstet | 30 g |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Joghurt | 75 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildreis nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Die Trauben waschen und halbieren. Wenn Kerne drin sind entfernen. Salatblätter waschen und in mundgerecht Stücke teilen. Aus den Kräutern,Joghurt,Öl und Essig ein Dressing herstellen und diesen mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
2.Den Ziegenkäse in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Käse, Trauben und Reis in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Diesen Reissalat dann auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Pikanter Salat mit Wildreis“