Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis | 125 g |
Ziegengouda | 200 g |
Weintrauben weiร | 250 g |
Salatblรคtter deiner Wahl | etwas |
Sonnenblumenkerne gerรถstet | 30 g |
Krรคutermischung TK | 2 EL |
Walnussรถl | 2 EL |
Joghurt | 75 ml |
Weiรweinessig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildreis nach Packungsanleitung garen und abkรผhlen lassen. Die Trauben waschen und halbieren. Wenn Kerne drin sind entfernen. Salatblรคtter waschen und in mundgerecht Stรผcke teilen. Aus den Krรคutern,Joghurt,รl und Essig ein Dressing herstellen und diesen mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
2.Den Ziegenkรคse in feine Streifen oder kleine Wรผrfel schneiden. Kรคse, Trauben und Reis in eine Schรผssel geben und mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Diesen Reissalat dann auf den Salatblรคttern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โPikanter Salat mit Wildreisโ