1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Salat mit Wildreis

Pikanter Salat mit Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis125 g
Ziegengouda200 g
Weintrauben weiรŸ250 g
Salatblรคtter deiner Wahl etwas
Sonnenblumenkerne gerรถstet30 g
Krรคutermischung TK2 EL
Walnussรถl2 EL
Joghurt75 ml
WeiรŸweinessig2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildreis nach Packungsanleitung garen und abkรผhlen lassen. Die Trauben waschen und halbieren. Wenn Kerne drin sind entfernen. Salatblรคtter waschen und in mundgerecht Stรผcke teilen. Aus den Krรคutern,Joghurt,ร–l und Essig ein Dressing herstellen und diesen mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

    2.Den Ziegenkรคse in feine Streifen oder kleine Wรผrfel schneiden. Kรคse, Trauben und Reis in eine Schรผssel geben und mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Diesen Reissalat dann auf den Salatblรคttern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Salat mit Wildreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich