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Endiviensalat mal anders - mit Champignons und Tomätchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endivien frisch½ Kopf
Champignons frisch100 g
Romatomaten2 Stück
Frühlingszwiebeln½ Bund
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Basilikum1 EL
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl nativ etwas
Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Endivien waschen und in feine Streifen schneiden. Ca. 5 Minuten in lauwarmes Wasser legen, da geht das Bittere weg. Champignons - Stiele entfernen und blättrig schneiden. Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen und Basilikum in Streifen schneiden.

    2.Endivien aus dem Wasser nehmen un in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit den geschnittenen Champignons vermischen.

    3.Aus den Tomaten, Frühlingszwiebeln, den Kräutern und Gewürzen , mit Essig und Olivenöl eine Vingrette herstellen. Kräftig abschmecken.

    4.Über die Endivien - Champignon - Mischung geben. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen. Dann alles gut durchmischen und servieren.

    5.Richtig lecker

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