Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 500 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel, feingehackt | 1 gross |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebelwürfel untermischen. Hackfleisch zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren garen.
2.Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden, die kurz vor Ende der Garzeit untergemischt werden. Dazu passt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Champignons“