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Hackfleischpfanne mit Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Champignons, in Scheiben geschnitten500 g
Butterschmalz3 EL
Zwiebel, feingehackt1 gross
Tomatenmark3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebelwürfel untermischen. Hackfleisch zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren garen.

    2.Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden, die kurz vor Ende der Garzeit untergemischt werden. Dazu passt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

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