1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Champignons

Hackfleischpfanne mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Champignons, in Scheiben geschnitten500 g
Butterschmalz3 EL
Zwiebel, feingehackt1 gross
Tomatenmark3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver, edelsรผรŸ1 TL
Schnittlauch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis fast alle Flรผssigkeit verdampft ist. Zwiebelwรผrfel untermischen. Hackfleisch zufรผgen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter stรคndigem Rรผhren garen.

    2.Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle und dem Paprikapulver wรผrzen. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Rรถllchen schneiden, die kurz vor Ende der Garzeit untergemischt werden. Dazu passt Kartoffelpรผree oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanne mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich