Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 500 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel, feingehackt | 1 gross |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver, edelsรผร | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis fast alle Flรผssigkeit verdampft ist. Zwiebelwรผrfel untermischen. Hackfleisch zufรผgen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter stรคndigem Rรผhren garen.
2.Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle und dem Paprikapulver wรผrzen. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Rรถllchen schneiden, die kurz vor Ende der Garzeit untergemischt werden. Dazu passt Kartoffelpรผree oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne mit Champignonsโ