Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 100 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 40 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, eventuell etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Champignons zufรผgen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Champignons gut gebrรคunt sind Speckwรผrfel und Knoblauch zufรผgen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Petersilie zufรผgen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle und eventuell etwas Salz wรผrzen.
2.Dazu passt: Schweinenuss geschmort und kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โGebratene Champignonsโ