1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun500 g
Speck durchwachsen, gewรผrfelt100 g
Knoblauchzehen gepresst2
Butter40 g
Petersilie gehackt2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, eventuell etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Champignons zufรผgen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Champignons gut gebrรคunt sind Speckwรผrfel und Knoblauch zufรผgen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Petersilie zufรผgen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle und eventuell etwas Salz wรผrzen.

    2.Dazu passt: Schweinenuss geschmort und kartoffelpรผree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich