Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Speck durchwachsen, gewürfelt | 100 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 40 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, eventuell etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Champignons zufügen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Champignons gut gebräunt sind Speckwürfel und Knoblauch zufügen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Petersilie zufügen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und eventuell etwas Salz würzen.
2.Dazu passt: Schweinenuss geschmort und kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons“