1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti: Eingelegte Champignons

Antipasti: Eingelegte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons500 g
Knoblauchzehen gepresst3
italienische Krรคuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und portionsweise in heiรŸem Olivenรถl goldbraun braten. Champignons mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gepressten Knoblauch hinzufรผgen und alles bei geringer Hitze braten. Krรคuter hinzugeben. Alles mit etwas Olivenรถl bedecken und kurz erwรคrmen. Die Champignons schmecken warm, lauwarm oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti: Eingelegte Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich