Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
italienische Krรคuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und portionsweise in heiรem Olivenรถl goldbraun braten. Champignons mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gepressten Knoblauch hinzufรผgen und alles bei geringer Hitze braten. Krรคuter hinzugeben. Alles mit etwas Olivenรถl bedecken und kurz erwรคrmen. Die Champignons schmecken warm, lauwarm oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAntipasti: Eingelegte Champignonsโ