Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
italienische Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und portionsweise in heißem Olivenöl goldbraun braten. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, gepressten Knoblauch hinzufügen und alles bei geringer Hitze braten. Kräuter hinzugeben. Alles mit etwas Olivenöl bedecken und kurz erwärmen. Die Champignons schmecken warm, lauwarm oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Antipasti: Eingelegte Champignons“