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Champignons mit fritterten Möhren

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 gr.
Weißwein100 gr.
Sahne100 gr.
Käse geraspelt30 gr.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Möhre1 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl ca.80 gr.
Blätterteigpastetchen2 Stk.
Mondamin-Pulver20 gr.
Salz,Pfeffer, etwas
Butterfett zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus der Möhre 6 Rauten schneiden, 6 cm L & 7mm dick. Diese in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abkühlen, und trocken tupfen. Dann mit Salz & Pfeffer würzen, und mit Ei & Paniermehl panieren.

    2.Lauchzwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl dünsten, dann die Champignons vierteln, und dazu geben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 4min. köcheln lassen. Nun Sahne angießen und mit Salz & Pfeffer abschmecken vielleicht etwas Gemüsebrühepulver dazu geben. Dann mit Mondamin abbinden, den geraspelten Käse hinein geben, und leicht ziehen lassen.

    3.Die Möhrenrauten in Butterfett 3-4 min. frittieren und auf ein Küchenpapier legen. Die Pasteten einmal in der Mitte von oben nach unten durchschneiden und zusammen legen. Die Champignons einfüllen, die Möhren daneben legen und etwas von den Champignons da neben anrichten

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    Rezept von D****7
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