Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Champignons | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne | 100 ml. |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und diese in kochendes Salzwasser mit etwas Muskat geben, 5 Min. kochen lasen, und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Champignons unter Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.
3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne in einer Schale verrühren.
4.In eine andere Schale das Paniermehl füllen.
5.Nun den Blumenkohl und die Champignons erst in der Eier-Sahne Mischung, und dann im Paniermehl wenden, und bei 180°C in der Friteuse ca. 3-5 Min. Frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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