1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Champignon - Cremesuppe

Spargel - Champignon - Cremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch300 g
Champignons frisch300 g
Wurzelpetersilie frisch4
Frรผhlingszwiebel2
Maggikraut1
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sahne 10% Fett4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schรคlen in Stรผckchen scheiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in ca. 1 1/2 Liter Salzwasser garen. Petersilienwurzel putzen und in Stรผcke schneiden, aber extra kochen in wenig Wasser. Maggikraut waschen und sehr fein schneiden, Frรผhlingszwieben in feine Ringe schneiden.

    2.Frรผhlingszwiebelringe und Maggikraut zu den geschnittenen Spargelstรผcken und Champignons geben. Gehochte Petersilienwurzel pรผrieren und ebenfalls zugeben. Zum SchluรŸ mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - Champignon - Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich