Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 300 g |
Champignons frisch | 300 g |
Wurzelpetersilie frisch | 4 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Maggikraut | 1 |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen in Stückchen scheiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in ca. 1 1/2 Liter Salzwasser garen. Petersilienwurzel putzen und in Stücke schneiden, aber extra kochen in wenig Wasser. Maggikraut waschen und sehr fein schneiden, Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden.
2.Frühlingszwiebelringe und Maggikraut zu den geschnittenen Spargelstücken und Champignons geben. Gehochte Petersilienwurzel pürieren und ebenfalls zugeben. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Spargel - Champignon - Cremesuppe“