Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 300 g |
Champignons frisch | 300 g |
Wurzelpetersilie frisch | 4 |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Maggikraut | 1 |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schรคlen in Stรผckchen scheiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in ca. 1 1/2 Liter Salzwasser garen. Petersilienwurzel putzen und in Stรผcke schneiden, aber extra kochen in wenig Wasser. Maggikraut waschen und sehr fein schneiden, Frรผhlingszwieben in feine Ringe schneiden.
2.Frรผhlingszwiebelringe und Maggikraut zu den geschnittenen Spargelstรผcken und Champignons geben. Gehochte Petersilienwurzel pรผrieren und ebenfalls zugeben. Zum Schluร mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โSpargel - Champignon - Cremesuppeโ